Кик зе бадди

Драка, это когда как минимум два бойца оказывают сопротивление один другому и наносят обоюдные удары. Игру кик зе бадди не отнести к жанру файтингов, так как персонаж, который тут фигурирует, не будет защищаться, отвечать на твои атаки и выстрелы. В чем смысл прохождения и как оно в состоянии заинтересовать геймеров? Такой геймлпей отлично подойдет для того, чтобы снять стресс, развеяться в компании товарищей или просто отвлечься от серых будней.

Зачем обижать своих реальных знакомых, когда в кик зе бадди герой готова понести все муки и наказания, на которые хватит твоего воображения. Ни каких грехов за Buddy не числиться, просто эту куклу создали для того, чтобы геймеры смогли выплеснуть свои отрицательные эмоции и вдоволь навеселиться. Используй те орудия, которые предоставлены на уровне и были тобой заработаны для осуществления издевательских задумок. Постепенно их арсенал будет становиться все шире и количество вариантов организации этапов вырастет.

Взломка отроет любопытным и нетерпеливым сразу весь функционал: станут доступными наряды для Бади, прикольные локации для создания увлекательных сцен, в последствии коих мученик превращается в груду пыли или тряпичные ошметки. Облачи его в костюм викинга, индейца или космонавта, подбери соответствующий антураж и инвентарь для пыток, а потом посмотри, как все пройдет и повеселись по максимуму.

Похожие игры