Kick the buddy walkthrough

Куда девать неприятные эмоции, которые у нас могут возникать по массе причин? Желательно от их избавляться, а не накапливать их, как сокровище. С игрой kick the buddy walkthrough можно лихо и в оригинальном формате устранить весь негатив, не дающий расслабиться. Чтобы совладать с прохождением надо немного фантазии и ловкости и быть крутым геймером для этого совсем не обязательно.

Хочешь проверить насколько вынослив персонаж, выбранный для длительных издевательств? Поверь, не смотря на все побои, обстрелы и прочие пытки, он не перестанет улыбаться, в его глазах не появятся слезы, да и наряд чудак кукольный охотно примеряет. Так что, все зависит от твоего воображения и умения распоряжаться многочисленные инвентарем.

На русском описания и инструкции к kick the buddy walkthrough пока нет. Хотя, если полистать сторонние ресурсы, то можно найти немало подсказок и советов, как использовать автомат, лазер, робота-монстра или хищный цветок для пущего эффекта. Количество попыток и подходов ограничивается исключительно твоей настойчивостью. А потому, постарайся всю жалость и сострадание оставить для другого случая, а тут с чистой совестью будь безжалостным катом.

Похожие игры